Предыдущая публикация
Надо взять:
- Куриные сердечки — 700 грамм.
- шампиньоны — 700 грамм.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь средняя — 2 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
- масло подсолнечное — 50 мл.
- соль поваренная
- перец молотый, пряности
Приготовление:
Лук нарезать четвертинками и обжарить до золотистости.
Промытые сердечки отправить к луку целиком и нарезанную четвертинками морковь.
Немного обжарить.
Добавить нарезанные грибы, томатную пасту, специи и соль.
Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать с любым гарниром.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Все это будет вкуснее в сметанном соусе