Продукты:
1 кг. – свиного фарша
4 дольки – чеснока
мускатный орех
сладкая молотая паприка
чесночный молотый перец
200 мл. – холодной воды
натуральная оболочка
Приготовление:
В охлажденный фарш добавить специи, соль, ледяную воду, хорошо размешать, минимум 5 минут, при вымешивании фарша должны появиться нити.
Готовый фарш накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа, после чего с помощью мясорубки набить кишку (натуральную кишку промыть от соли, замочить в холодной воде на 30 мин. - 2 часа, затем еще раз промыть).
Готовые сардельки проткнуть зубочисткой в нескольких местах.
Часть сарделек можно заморозить.
В разогретом масле на режиме «жарка» по 3 минуты с двух сторон обжарить сардельки.
После чего сардельки залить горячей водой и готовить 30 минут на режиме «суп».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев