Продукты:
баранки - 150 г;
мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) - 350 г;
репчатый лук - 1 шт.;
твердый сыр - 100 г;
молоко - 300 мл;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу.
Подготовить необходимые ингредиенты.Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.
Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.
Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".
Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1