Надо взять:
- куриное филе 500 грамм
- кабачки 200 грамм
- рис 100 грамм
- морковь средняя 1 шт.
- яйцо куриное 1 шт.
- луковица 1 головка
- перец черный молотый
- зелень свежая
- мука пшеничная
- соль поваренная
Приготовление:
1. Перемолоть на мясорубке мясо, лук, морковь, добавить крупно натертый и отжатый от лишнего сока кабачок, вареный рис и очень хорошо перемешать.
2. Порубить очень мелко зелень, высыпать к фаршу, вбить яйцо, сдобрить перцем и солю, хорошо вымешать.
3. Сформовать из фарша куриные котлеты с рисом и овощами, обвалять со всех сторон в муке, зажарить в сильно разогретом масле, подать горячими с любым гарниром
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Как всегда несостыковочка