Продукты:
500 гр. – куриного филе
1 – яйцо
3 дольки – чеснока
80 мл. – молока
сладкая молотая паприка
смесь перцев и соль
Приготовление:
С помощью кухонного комбайна или погружного блендера измельчить курицу и чеснок в однородную пастообразную массу. В получившуюся смесь добавить молоко, яйцо, соль и специи, все хорошо перемешать. Для формирования колбасок я использовала пакет для запекания (разрезала его и формировала колбаски в виде «конфет», перетягивая с двух сторон ниткой. В чашу мультиварки налить 1 литр холодной воды, выложить колбаски и готовить на режиме «пар/пароварка» 35 минут. Готовые колбаски остудить, достать из пленки и при желании обжарить на масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1