ИНГРЕДИЕНТЫ
филе лосося - 500 гр
соль - 1 ст.л
сахар - 0,5 ст.л
кориандр - 0,5 ст.л
соевый соус - 2 ст.л
растительное масло - 2 ст.л
лимонный сок - 2 ст.л
ром (или коньяк) - 2 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разделать рыбу и отделить филе от костей
2. Обрезать плавники и брюшко (тешу)
3. Снять с филе кожу
4. Смешать соль, сахар и кориандр
5. Натереть полученной смесью филе лосося
6. При необходимости разрезать филе на несколько частей и сложить их в емкость, в которой будет мариноваться рыба
7. Смешать соевый соус, лимонный сок, растительное масло и ром
8. Полученным маринадом залить филе и оставить мариноваться на протяжении 2-3 дней
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев