Надо взять:
- Лаваш - 1 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Шпроты - 0,5 шт.
- Майонез (лучше домашний) - 100 грамм
Приготовление:
Чеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Сыр также натереть на крупной терке.
Шпроты нарезать вдоль на две части.
Половину лаваша смазать половиной майонеза с чесноком.
Посыпать тертым сыром.
Затем накрыть второй половиной лаваша, смазать оставшимся майонезом и посыпать тертыми яйцами.
Выложить шпроты.
Скрутить плотный рулет, обмотать пищевой пленкой или фольгой и отправить в холодильник.
Спустя несколько часов, когда рулет пропитается, нарезать на порционные кусочки и можно подавать.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12