Надо взять:
- Филе, или шея свинины (охлажденное) – 1 кг
- Смесь перцев – 2 столовых ложки
- Соль поваренная по вкусу
- Хмели-сунели – 1 столовая ложка
- Карри – 1 столовая ложка
- Мускатный орех – 1 чайная ложечка
- Чеснок – 5 зубчиков
Приготовление:
Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем.
Зачищаем свинину от пленок и жира.
В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.
С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.
Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.
Затем мясо плотно заверните в фольгу и положите на противень.
Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим карбонад на полтора часика.
В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3