Надо взять:
- 100-150 грамм фунчозы
- 1-2 красных болгарских перца
- 1 репчатый лук
- 1 морковь средняя
- 1 свежий огурец
- масло подсолнечное
- соевый соус
- соль поваренная (по желанию)
- кунжут
Приготовление:
Лук репчатый и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.
Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.
Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.
Свежий огурец нарезаем на брусочки.
Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.
Заправляем соевым соусом по вкусу.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1