Надо взять:
- Куриный фарш 400 грамм
- Лук-шалот 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Тмин молотый 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль поваренная и молотый перец по вкусу
- Петрушка свежая 3 веточки
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Масло оливковое 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
В фарш добавить мелко нарезанные лук-шалот и петрушку, а также выдавленный через пресс чеснок. Посыпать фарш тмином и паприкой, посолить и поперчить.
Все тщательно перемешать и сформировать котлетки вытянутой формы, обвалять в отрубях, выложить на противень, слегка смазанный оливковым маслом, и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев