ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны (любые, какие вы любите) - на 3-4 порции
лисички - 400 гр.
сливки (15-20%) - 150 мл.
репчатый лук - 1/2 небольшой головки
растительное масло - 1 ст.л.
соль
сыр
зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом необходимо промыть и слегка подсушить грибочки.
Отрезаем от каждого край ножки и дальше режем произвольно.
Затем режем лук и отправляем его на разогретое на сковороде масло для подрумянивания.
К луку добавляем грибы.
Накрываем крышкой и готовим около 10 минут на среднем огне.
За это время как раз можно отварить макарошки.
Теперь можно снять крышку и проверить, осталась ли в грибочках вода: если да, то готовим без крышки до полного ее испарения, если нет - солим и заливаем сливками.
Плюс две-три ложки воды, в которой варятся макароны.
Готовим еще 5-7 минут и можно подавать: посыпать сыром и зеленью при желании.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2