ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 3 шт.
сыр - 100 гр.
чеснок - 3 зубчиков
рыбная консерва (у меня тунец в собственном соку) - 1 банка
майонез для заправки
для маринованного лука:
лук - 1 шт.
вода(кипяток) - 200 мл.
уксус 9% - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарезаем лук мелким кубиком складываем в тарелку добавляем соль, сахар, уксус и воду. Маринуем
2. На средней терке трем сыр и яйца.
3. Рыбу разминаем в банке и выкладываем в тарелку.
4. Выдавливаем чеснок добавляем замаринованный лук и майонез по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
5. Нарезаем хлеб и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
6. На хлеб намазываем намазку и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1