ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе - 500 гр.
горох колотый - 300 гр.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 30 мл.
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошек - 3 шт.
перец черный горошек - 3 шт.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Количество продуктов рассчитано на 4 л супа.
1) Нарезать куриное филе.
2) Нарезать картофель.
3) Мелко нарезать репчатый лук.
4) Морковь натереть на терке.
5) Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.
6) После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе.
Затем убрать пену.
Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на маленьком огне.
7) Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.
8) На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
9) Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 минут.
10) Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу.
Прокипятить суп еще 5 минут.
Гороховый суп готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев