Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
курица - 500 гр.
вода - 3 л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень сельдерея - 70 гр.
душистый горошек - 1 щепотка
соль - 2 щепотки
лавровый лист - 4 шт.
пельмени - 20-25 шт.
свежая зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить все ингредиенты.
Очистить овощи.
Отварить вкусный куриный бульон.
Можно использовать бульон на любом другом мясе.
Заправить суп, достать овощи.
Добавить пельмени в конце.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1