Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис вареный - 1 ст.
куриные яйца - 4 шт.
сайра в масле - 1 банка
зеленый лук - 1 пучок
майонез
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Рис отвариваем в подсоленной воде и слив воду остужаем его.
2. Из консервы сливаем жидкость и разминаем её вилочкой на мелкие кусочки.
3. Яйца отвариваем и остужаем. нарезаем их кубиками.
4. Зелёный лук мелко нашинкуем.
5. В миске смешиваем рис, рыбу, яйца и зелёный лук.
6. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Добавляем соль при необходимости.
7. Оформляем салат при подачи на свое усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5