Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка 1 шт.
перец 1/2 шт.
морковь 1 шт.
лапша удон 1 порция
соус терияки 60 гр.
соль
масло для жарки
кунжут для посыпки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Режем курицу полосками.
2. Перец режем соломкой.
3. Морковь режем на терке для "моркови по корейски"
4. Обжариваем курицу, перец, и морковь.
5. В это же время варим лапшу после чего ее хорошо промываем.
6. Добавляем к жареным овощам лапшу и соус и немного обжариваем.
Удон готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев