ИНГРЕДИЕНТЫ
ребра свиные 1 кг.
лук 3 шт.
томаты в собственном соку 300 мл.
чеснок 5 зуб.
кориандр 1/2 ч.л.
соль, черный перец
сметана 200 гр.
зелень петрушки
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами.
Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны.
Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла.
В готовый лук добавляем чеснок пропущенный через пресс.
Томаты измельчаем, используем домашнюю заготовку - "помидоры в собственном соку по-итальянски".
Лето в банке, очень вкусные, без шкурки.
Так же можно заменить на 3 - 4 помидора.
Чесноку даем обжариться одну минуту и добавляем ребра, предварительно разрезанные.
Ребра обжариваем на максимальном огне, до легко загара.
Добавляем кориандр, перемешиваем и можно отправлять томаты.
Еще раз хорошо перемешиваем, убавляем нагрев до меньше среднего и тушим минут 20.
За это время томаты разойдутся и получится однородный соус, самое время добавить сметану и немного соли.
На соль будем пробовать в конце, если надо добавим по вкусу.
Тушим со сметаной еще 20 минут (нагрев минимальный) и ребрышки готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев