Ингредиенты
картофель ─ 0.5 кг
печенка ─ 400-500 гр
сметана (пожирнее) ─ 3-4 ст. ложки,
масло растительное ─ 40 мл
лук ─ 2 шт.
морковка ─ 1 шт.
соль, перец, вода
Приготовление
1. Очистить картофель и порезать его вдоль на несколько кусочков. Лук нарезать полукольцами. Морковку потереть на терке, но можно и порезать кусочками, не принципиально.
2. Выставить режим «Выпечка» и обжарить лук с морковкой около 10 минут.
3. Нарезать печенку и добавить к зажарке, буквально на 5 минут.
4. Добавить картошку, сметану и залить водой. Затем поперчить и посолить.
Выставить режим «Тушение», примерно на 1 час.
Наша шикарная картошечка с печенкой готова! Постарайтесь как можно быстрее подать ее к столу, чтобы она не остыла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2