Ингредиенты:
Гречка — 1 ст.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриная грудка — по вкусу
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 1.3 литра
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. В кастрюлю наберите примерно 1,3 литра воды и поставьте на огонь.
2.Когда вода закипит, всыпьте гречку и варите на медленном огне.
3.Тем временем натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте луковицу.
4.Обжарьте лук с морковью в растительном масле до мягкости. 5.Отправьте обжаренные лук с морковью в суп, посолите, поперчите, можно добавить лавровый листик, только перед пюрированием его необходимо будет извлечь.
6.Пока суп доваривается, куриное филе нарежьте на тонкие пластины и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.
7.Суп готов, он получился не слишком жидким, гречка хорошо разварилась. Пюрируйте суп с помощью погружного блендера.
8.Готовый суп подавайте в небольшой пиале с парой кусочков обжаренной курочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев