Продукты:
Крабовое мясо (палочки)— 450 Грамм
Хлеб — 2 Ломтика
Крекеры соленые — 8 Штук
Соль и специи — По вкусу
Сухая горчица — 1 Чайная ложка
Яйца — 1 Штука
Вустерширский соус — 1 Ст. ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Петрушка — 2 Штуки
Приготовление:
Обрежьте корочку с хлеба и измельчите до состояния крошки в комбайне, переложите в тарелку. Измельчите соленые крекеры и добавьте к хлебу. Нарежьте кусочками крабовое мясо и смешайте с крошками, добавьте яйцо, соль и специи, майонез, измельченную петрушку, горчицу и Вустерширский соус, перемешайте все.
Отщипните небольшую часть от фарша и сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите шарики, обжаривайте до румяной корочки, регулярно переворачивая. Подавайте с крекерами после остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4