Борщ в банке
Знаете ли вы, как за 15 минут сварить зимой вкуснейший борщ? Ведь зимние дни такие короткие, а успеть переделать надо так много!
Для занятых работающих хозяек, а также для студентов этот рецепт находка. Заготовку для борща за 15 минут надо сделать осенью. Зимой открыл баночку — сварил картошку, добавил содержимое — и борщ готов! И про зелень и сметанку не забудьте!
✅Ингредиенты:
Буряк (свекла) — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Морковка — 300 г
Помидоры — 800 г
Капуста — 800 г
Перец сладкий болгарский (желательно красный) — 0,3 кг
Масло растительное (без запаха) — 100 мл
Уксус 9% — 2,5 ст. ложки
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 1,5 ст. ложки
Перец острый красный (стручок) — 1/2 шт. по желанию
Выход — 6 банок по 0,5 л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев