03.2024 г. на базе Луганского колледжа технологий торговых процессов и кулинарного мастерства состоялось открытие второго дня чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы-2024» в компетенции Ресторанный сервис.
🍽Первым конкурсным испытанием стал Модуль под названием «Сервировка стола и складывание салфеток».
🍾🍏🍇В рамках этого модуля оценивалась техника обслуживания гостей, внешний вид официанта-конкурсанта, техника откупоривания и разлива вина игристого, приготовление авторского салата, фруктовой нарезки, а также расчет столика и уборка рабочего места.
☕️🫖В финальном модуле конкурсантам необходимо было продемонстрировать свои навыки в «Работе у барной стойки».
👍👍На завершающем этапе чемпионата было сделано множество совместных фото ведь не смотря на соревновательный дух мероприятия за эти дни все очень сплотились, нашли новых друзей, искренне поддерживали и сопереживали друг другу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев