В и Роман О.В. побывали на экскурсии на предприятии «Луганские деликатесы». Будущие повара- кондитеры встретились с руководителями предприятий общественного питания: кафе “de Fleur” и кафе «Камелот», кондитерского цеха «Семейная сказка». Обучающиеся узнали много интересного о системе управления безопасностью пищевых продуктов на предприятиях, о стремительном развитии и модернизации кондитерского производства, о востребованности профессии кондитер, возможности трудоустройства и перспективах карьерного роста.
Главный технолог кондитерского цеха «Семейная сказка» Алексей Голосной лично провел экскурсию по производству, показал и рассказал обо всех технологических процессах, ответил на многочисленные вопросы будущих поваров-кондитеров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев