У кинзы богатый химический состав, в котором присутствуют макро- и микроэлементы, калий, кальций, магний, железо и селен, а также несколько групп витаминов, а именно:
витамин B (B1, B2, B4, B6, B9); витамин C; витамин E и K.
Также в составе присутствует витамин A, бета-каротин, две насыщенные жирные кислоты — пальмитиновая и стеариновая.
— Пищевая ценность кинзы на 100 грамм продукта
— Полезные свойства кинзы
— Польза кинзы для мужского и женского организмов
— Вред и противопоказания к употреблению
— Как выбрать и хранить кинзу
Читать подробно: https://sport24ru.livejournal.com/41129.html?utm_source=ljok #жж #livejournal #здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев