Ингридиенты:
Рис: 40-50 грамм
Сыр твердый: 50 грамм
Крабовые палочки: 7-8 штук
Чеснок: 1-2 зубчиков
Майонез: 2-3 ст. ложек
Соль: по вкусу
Тарталетка: 5-6 штук
Колбаса вареная: 100 грамм
Маслины: 5 штук (без косточек)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис заранее отварите.
Палочки, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте всё к рису и перемешайте с майонезом. При необходимости посолите. Влажными руками сформируйте шарики из подготовленной массы и выложите их в тарталетки.
Сделайте заготовки для поросят. Из маслин трубочкой выдавите глазки. Небольшие сердечки из колбасы будут ушками, а в круге из колбасы сделайте 2 дырочки трубочкой, получится пяточок. Пяточок и глаза плотно прижмите к шарику, а ушки насадите на кончики зубочисток и воткните в шарик. Не забудьте предупредить гостей, чтобы убрали зубочистки.
Наши очаровательные поросята готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев