Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт. среднего размера
Баклажан — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 4 шт. (плотные, спелые)
Чеснок — 4 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте все овощи кольцами примерно одинакового размера.
Для соуса смешайте в миске пропущенный через пресс чеснок, прованские травы, томатную пасту, соль.
Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите овощи рядами или спиралью, чередуя между собой и понемногу смазывая соусом.
Разогрейте духовку до 180°C, накройте форму фольгой и запекайте около часа до мягкости овощей.
Затем снимите фольгу и запекайте ещё полчаса при температуре около 200°C чтобы овощи подрумянились.
Приятного аппетита! 🍅
#полезныйрецепт #здоровоепитание #простоивкусно #простоиполезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев