Обязательно купите этот фрукт с ярким земляничным ароматом! Его плоды богаты йодом, особенно если они выращивались у моря. А еще в 100 г фрукта содержится 40% суточной дозы витамина С.
Спелые фейхоа можно хорошо промыть, разрезать пополам и съесть мякоть ложкой. А кожицу высушить и добавлять в чай - получится ароматный тонизирующий напиток.
Классический рецепт из фейхоа - сырое варенье. Для этого нужно измельчить плоды блендером или мясорубкой и добавить мед или сахар. Но это не единственный вариант, можно добавлять фейхоа в любые десерты или даже использовать в качестве соуса к мясу! Но лучше всего съесть его свежим. 😉
#здоровоепитание #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев