Рецепт теста:
150 мл. молока,
20 гр. пресс. дрожжей,
2 яйца (-1 желток на смазку ),
100 гр. сахара,
75 гр. сливочного масла,
0,5 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного сахара,
450-500 гр. муки ( мне понадобилось 500 гр., мука " Днепромлын "),
1 ст. л. растительного масла.
Выход теста 920 гр
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 18 - 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки и количество пирожков на противне. Чем их больше, тем дольше они пекутся
Рецепт начинки:
500-550 гр. малины,
100 гр. сахара,
8 - 10 гр. кукурузного крахмала,
Смазка:
1 желток, 2 ч.л. воды.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.