Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке: okl.lt/17Wys4
Нас уже больше 400000 человек! Присоединяйтесь.
Рецепт:
свиной ошеек - 700 г
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
лук - 2 шт
смесь сухих трав (розмарин, тимьян, базилик) - 1 ч.л.
аджика - 1 ч.л.
черный перец - 1/3 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
полусладкое розовое вино ТМ Villa Krim Мускат Ривьера - 70 мл
вода - 100 мл
Нарежьте мясо на кусочки примерно по 3 см. Нам сковороду налейте масло и добавьте чайную ложку сахара. Обжарьте мясо до слегка золотистого цвета и добавьте соль и специи. Также добавьте аджику и воду, перемешайте. Нарежьте две луковицы и добавьте в мясо. Тушите на слабом огне около 30 минут, пока лук полностью не растворится. В конце добавьте 70 мл вина и тушите уже без крышки 5-7 минут. Мясо готово. Приятного аппетита!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.