Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке: okl.lt/17WxSp
Нас уже больше 500000 человек! Присоединяйтесь.
Для пирожков нам нужно:
Лаваш - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш - 250 г
капуста - 250 г
соль и перец
яйцо - 2 шт
растительное масло для жарки
Для приготовления начинки мелко нарежьте лук, натрите морковь и нарежьте капусту. Сначала, на небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь, добавьте фарш. Когда фарш немного обжарится добавьте капусту, посолите и поперчите. Протушите около 10 минут - до готовности.
Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый лист лаваша сначала слегка смочите водой, затем выложите начинку и сверните аккуратным конвертиком.
Яйца перемешайте с солью, разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Каждый пирожок обмакните в яйце и обжарьте до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.