Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Рыба - 1 кг (у меня форель)
Сметана - 200 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Орегано - 1 ч.л
Сыр - 100-150 гр
Приготовление:
1. Картофель тонко нарезать.
2. Рыбу очистить, убрать косточки и нарезать на небольшие кусочки.
3. Сметану смешать с солью, перцем, орегано, мелко нарезанным чесноком и тертым сыром.
4. В форму выложить нарезанный картофель, поверх выложить рыбу и смазать все соусом.
5. Выпекать при 180 градусов 45-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев