Так вот я делаю так.Конечно внимательно их помою, еще раз почищу,потом каждый желудочек режу на несколько кусочков.Ну примерно один желудок на 4-5 частей.Потом их кидают на сковороду с маслом и хорошо обжариваю.Добавляю туда побольше лука.Головки две,три не меньше.Опять хорошо прожариваю.Буквально перед готовкой минут за 15-20,поливаю их соевым соусом, не много, пару столовых ложек.Соль, перец молотый, горошком,лавровый лист.Потом добавляю немного сливочного масла, закрываю сковороду крышкой и тушу (без воды)на медленном огне минут 10.Перед самым концом готовки посыпаю рубленную зелень с чесноком и еще на пять минут закрываю крышку. Такую еду можно есть просто с салатом или с картошкой отварной, с кашей.....Желудочки получаются мягкие и жаренные со специями и очень вкусными.
Салатик: желудки отварить до мягкости, порезать на5-6 кусочков. Лук замариновать в уксусе (не долго). Свежую морковь натереть на крупной терке. Все смешать.посолить.поперчить.заправить майонезом. Очень вкусно и необычно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10