Мы обычно мясо один раз в месяц, два закупаем. я сразу все перерабатываю. Делаю фарш, котлеты, голубцы, на гуляш порционно. Один день потратил, зато потом целый месяц только на сковородку кинул, и свободен
утром кашу пшенную и омлет с колбаской.в обед суп с желтой чечевицей и фрикадельками,гуляш из индейки и макароны.на ужин думаю фаршированные кабачки и картошку в фольге запечь.может еще кексов напеку каких-нибудь если сын не передумает и не изменит заказ
Разделываете форель на филе, посыпаете специями и поливаете соком лимона, даете постоять мин 30. Затем трете сыр( какой любите, я беру твёрдых сортов), можно грибы вместо сыра. Сыр или грибы укладываете между филе и оборачиваете рыбу беконом( я беру бекон уже нарезанный) и в духовку мин.на 20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23