Как вкусно приготовить печень. Супер-рецепт
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваля
Безупречные сахарные булочки
Понадобится:
молоко - 1 стакан;
масло растительное рафинированное - 0,5 стакана;
дрожжи сухие - 11 г;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 1-2 ст. л. (в тесто) + 100 г (для начинки);
разрыхлитель - 9 г;
сахар ванильный - 1 пакетик;
мука - 400-450 г.
Стакан емкостью 250 мл
Приготовление:
Молоко подогреть до теплого состояния вместе с растительным маслом.
Дрожжи смешать с сахаром (1-2 столовые ложки) и добавить в жидкую смесь.
Добавить соль, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить тесто, которое должно быть нежным - ни в коем случае не тугим.
Далее, миску с тестом поставить в большую посуду с горячей водой (60-70 градусов), накрыть п
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Доба