Ингредиенты
карп 2 шт.
лимон 1 шт.
черный перец по вкусу
укроп веточки
сметана 4 ст.л
розмарин
укроп зелень
соль
Приготовление
Шаг 1
Карпов почистить и промыть, затем обсушить.
Шаг 2
С двух сторон на рыбе сделать надрезы до хребта. Сбрызнуть лимонным соком. Рыбу поперчить и посолить со всех сторон.
Шаг 3
В брюшко карпа положить веточки укропа и дольки лимона.
Шаг 4
Приготовить соус из сметаны, укропа, черного перца, розмарина.
Шаг 5
Рыбу обмазать со всех сторон соусом, положить в форму.
Шаг 6
Запекать в духовке 25 мин. при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Ох и вкусная же получилась рыбка!
Смотрите пошаговый рецепт: http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/karp/karp-zapechennyy-pod-smetannym-sousom-102858

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4