🍳 Из авокадо и креветок
На 2 порции:
Яйца вареные — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Салатный микс — 2 горсти
Креветки варёные — 200 г
Для заправки:
соус "Песто — 1 ст.л.
Сметана 15% — 100 мл
Соль
Приготовление:
1. Салатные листья нарвать руками и разложить по тарелкам
2. Яйца нарезать кружками, авокадо тонкими ломтиками, огурец нарезать тонкой соломкой при помощи овощерезки
3. Выложить на салатные листья авокадо, яйцо, огурец и креветки
4. Для заправки смешать соус "Песто" и сметану, заправить салат
🍳 С беконом и стручковой фасолью
На 2 порции:
Яйца варёные — 2 шт.
Стручковая фасоль — 100 г (можно замороженную)
Бекон сырокопчёный — 4 полоски
Картофель отварной — 1 шт.
Айсберг — 100 г
Для заправки:
Натуральный йогурт — 100 г
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Бальзамический уксус — пара капель
Сахар — щепотка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Полоски бекона положить на холодную сковороду, включить сильный огонь и обжарить их с обеих сторон до румяной корочки, примерно по 1–2 минуты. Переложить бекон на бумажные полотенца
2. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде около 3 минут, сполоснуть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь
3. Айсберг нарвать руками и разложить по тарелкам, сверху положить фасоль. Выложить кружки картофеля, ломтики яиц и полоски бекона
4. Для заправки смешать йогурт, горчицу, уксус и сахар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК. БЛАГОДАРЮ!!! https://youtu.be/-wgzIEOuAkM
хочешь узнать как я ставлю такие картинки подписывайся на мою группу
https://www.ok.ru/group/54038753640608