Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крепкий кофе (эспрессо) — 500 мл
сахар — 6 ст. л.
ванильный сахар — 1 пакетик
сливки 33% — 220 мл
Приготовление:
1. Сварить крепкий кофе, всыпать в него сахар, ванильный сахар, перемешать и перелить всё в большое блюдо.
2. Блюдо с кофе убрать в морозилку на 3—4 часа и периодически перемешивать вилочкой, чтобы образовались кофейные снежные кусочки.
3. Перед подачей взбить сливки до твёрдых пик, на дно бокала выложить часть сливок, сверху кофейную граниту, украсить её сливками и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев