Предыдущая публикация
🍴Ингредиенты на 4 порции:
Индейка — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Смесь итальянских трав
Молодой зелёный горошек
Оливковое масло
Соль, перец
🍴Приготовление:
1. Индейку нарезать кубиками.
2. Замариновать шампиньоны и индейку с чесноком, итальянскими травами, оливковым маслом, солью и перцем примерно на час.
3. Надеть на деревянные шпажки, чередуя мясо и грибы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15—20 минут.
4. Горошек слегка припустить на сковороде с небольшим количеством масла, посолить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев