Макароны с сыром в микроволновой печи
Ингредиенты:
1/2 миски макарон (рожки, спирали или подобные)
1/2 миски молока или воды (молоко сделает вкус макарон и сыра нежным и сливочным)
1/2 миски мелко натертого твердого сыра
Приготовление:
1. Насыпать в глубокую миску макароны, залить водой или молоком. Кружку поставить на большую тарелку (при приготовлении блюда жидкость может вытекать из кружки).
2. Готовить в микроволновой печи в течение 1 минуты, затем перемешать, убедившись, что лапша не прилипают ко дну. Готовить еще 1 минуту и снова перемешать. На этом этапе макароны должны быть почти готовы, и большая часть жидкости должна исчезнуть.
3. Повторить еще раз (30 сек — 1 мин в зависимости от мощности СВЧ). Если в кружке останется вода, вылить ее.
4. Немедленно добавить в сыр и перемешать. Если сыр натёрт крупно, подогреть блюдо еще раз в микроволновой печи в течение 20 секунд и снова перемешать до однородной массы. Есть сразу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев