Предыдущая публикация
Как выбрать спелые и полезные ягоды, LIFE рассказал Дмитрий Куликов — директор Института прикладной биотехнологиии пищевой инженерии имени академика РАН И.А. Рогова Университета РОСБИОТЕХ.
При выборе ягод оценивайте их внешний вид — спелые плоды имеют характерный цвет и ровную поверхность. Важно хранить их при температуре не выше +8 °C, иначе развивается патогенная микрофлора. Перед употреблением ягоды тщательно моют: клубнику — под проточной водой, малину — «душем», смородину и крыжовник — замачиванием, чернику — в дуршлаге.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2