К сожалению ,и не получится.дополнительная подсветка,влажность,температурный режим...это сложно. Без всего этого будет бледное,тянущееся к свету. Проверенное веками-зеленый лук!Красиво!полезно!вкусно!
Когда купили пятюшку с водой, потратьте 2 мин и прочтите этикетку. Написано- хранить в темном месте, избегать попадания солнечных лучей. Почему? пластик на солнце разлагается и выделяет химозу. все идет в ваши овощи. Посудина удобная, не спорю. Выбор за вами.
Да сейчас даже магазинный лук на зелень плохо выгоняется,корни прорастают быстро и загнивают,а перо или долго-долго не появляется или вовсе не просыпаются.
В том году садила редиску, было написано балконная, можно не подсвечивать. Выросла длинная как нить два листа ботва, и больше ничего на ней не было. Не верю всему этому, или живут на юге, где тепло и светло. Только деньги на ветер.
Комментарии 71
Или пол кухни зимой можно засеять землёй и сажать картошку?)
Проверенное веками-зеленый лук!Красиво!полезно!вкусно!