Предыдущая публикация
Сейчас нередко на Пасху пекут краффин как пасхальный ,вместо привычных нам куличей.
Готовится на дрожжевом тесте,но можно и на слоеном.Структура у краффина более воздушная и нежная, а готовится пасхальный краффин не сложно.. — это десерт, который можно увидеть на столе на Пасху, но выпечка настолько нарядная, что многие хозяйки отдают предпочтение этому вкусному хлебу


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Я творожную делаю подчти каждый год..по рецепту которому больше сорока лет
Не любит меня дрожжевое тесто
Обязательно попробую испечь!
Я рецепты брала с интернета, даже не помню уже какой.
Но, нужно искать настоящий итальянский рецепт