5 рецептов печенья, которое можно всем!
Польза натуральных продуктов для вашего здоровья и без вреда для вашей фигуры!
Сохрани себе!
1. Овсяное печенье для тонкой талии
на 100грамм - 101.27 ккалБ/Ж/У - 2.73/0.78/21.47
Ингредиенты:
• Хлопья овсяные 300 г
• Изюм 40 г
• Кефир обезжиренный 300 мл
• Мед 3 ст. л.
• Корица
Приготовление:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты. Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30мин. при 180-200 гр. По желанию можно добавить любые сухофрукты. Вместо кефира можно использовать горячую воду.
2. Тыквенно-морковное печенье - очень вкусное, ароматное и нео
КИШ С БЕКОНОМ И ПОМИДОРАМИ
Киш с помидорами, беконом и луком хорош и со сладким чаем, и в качестве закуски к супу!
Ингредиенты:
Для основы:
Куриный бульон - 1+3/4 стакана
Кукурузная мука среднего или грубого помола - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 ст. л.
Для начинки:
Бекон - 4-5 ломтиков
Помидоры - 3 больших
Лук-порей - 1 большой
Сливочное масло - 1 ст. л.
Молоко - 1/2 стакана
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/4 ч. л.
Сыр - 1,5 стакана
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200*С. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Уложите томаты срезом вниз на противень, застеленный фольгой. Выложите рядом бекон.
2.Запекайте помидоры и бекон в течение 15–20 минут. Кожица помидоров должна сморщ