Телятина с вишней.Возьмем вишню замороженную без косточек и кусок телятины 700-800 грамм. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить, поперчить. В сотейнике разогреть сливочное масло. Выложить телятину в сотейник. Сотейник поставить в разогретую духовку. Запекать мясо до полу готовности, можно накрыть фольгой, что бы не подгорело. Достать сотейник. Обжарить муку на сковородке развести вишневым соком (полстакана замороженных вишен размельчить в блендере и добавить воды до объема стакан). Влить содержимое в сотейник и поставить назад в духовку. Запекать до полной готовности мяса. Телятину нарезать на порционные куски. Полить соусом, образовавшимся во время приготовления мяса. Приятного аппетита!
Комментарии 1
Телятина с вишней.Возьмем вишню замороженную без косточек и кусок телятины 700-800 грамм. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить, поперчить.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Выложить телятину в сотейник. Сотейник поставить в разогретую духовку. Запекать мясо до полу готовности, можно накрыть фольгой, что бы не подгорело.
Достать сотейник. Обжарить муку на сковородке развести вишневым соком (полстакана замороженных вишен размельчить в блендере и добавить воды до объема стакан). Влить содержимое в сотейник и поставить назад в духовку. Запекать до полной готовности мяса.
Телятину нарезать на порционные куски. Полить соусом, образовавшимся во время приготовления мяса. Приятного аппетита!