Предыдущая публикация
Выпуск №2
«Обед по-Булгаковски» (12+)
Сегодня мы предлагаем вам необычный способ приготовления любимого борща. Суп поразительно вкусный и наваристый. Именно такой получается, когда готовишь в русской печи. Давно забытые ощущения... оказывается, и в городских условиях можно сделать подобное.
Это блюдо неоднократно описано в русской литературе. Например, в "Мастере и Маргарите" Михаила Булгакова. Писатели посвящали борщу чувственные строки, а живописцы – полотна.
Как приготовить один из ста вариантов борща, вы узнаете из второго выпуска «Литературной кухни».
#библиотека_хм https://youtu.be/Kw-WKLr2C4g


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев