Рецепт на 4 шт!
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Холодное сливочное масло — 100 г
- Сахар — 40 г
- Яйцо — 1 шт
- Маскарпоне — 250 гр
- Сливки для взбивания (33-35%) — 125 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Ванильный экстракт — по желанию
- Свежая клубника — 300 г
Приготовление:
1. Быстро перетрите муку с маслом и сахаром до крошек. Добавьте яйцо и замесите тесто.
2. Раскатайте тесто и вырежьте 4 круга, выложите в формы для тартов. Проколите вилкой и выпекайте при 180°C около 15 минут до золотистого цвета.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилью до мягких пиков.
4. Медленно добавляйте маскарпоне.
5. Остывшие коржи наполните кремом и украсьте нарезанной клубникой. Так же я посыпал сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев