Для чесночного хлеба: · 1 чиабатта «Лента FRESH» · 1 ст. л. оливкового масла · 1 зубчик чеснока.
Как готовим
1. Кончиком ножа сделайте на сыре надрезы и вставьте в них очищенный и нарезанный тонкими пластинками чеснок и четвертинки веточек тимьяна. Сбрызните оливковым маслом.
2. Плотно заверните каждую шайбу сыра в фольгу. Положите свертки на решетку, установленную над остывающими углями, или в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте 15–20 минут. За это время центр сыра расплавится.
3. Для чесночного хлеба разрежьте чиабатту пополам, сбрызните оливковым маслом и положите на решетку рядом с сыром. Поджаривайте чиабатту 20 минут.
4. Подрумянившуюся чиабатту натрите очищенным зубчиком чеснока, выложите на нее теплый сыр и подавайте.
Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, чтобы не пропустить свежие идеи от «Ленты»!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев