Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Грудинка 2 шт.
Яблочный сок 1.5 л
Сладкая паприка 2 ч.л.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Черный молотый перец 1 ч.л.
Сухой чеснок 1 ч.л.
Грудинку кладем в банку, заливаем яблочным соком, маринуем 2 ч Достаем, обтираем специями. Плотно оборачиваем в пищевую пленку и фольгу. Даем промариноваться 1 ч. Потом в духовку при 200 С еще на 1 ч. Даем остыть. Кладем в холодильник на ночь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев