Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты (на форму 24-25 см):
‣ яблоки – 5 шт
‣ яйца – 3 шт
‣ сахар – 4 ст.л
‣ экстракт ванили – 1 ч.л
‣ масло растительное – 4 ст.л
‣ мука – 4 ст.л
‣ корица – 1 ч.л
‣ разрыхлитель – 1 ч.л
🍽 Приготовление:
1. Нарезаем 4 яблока дольками, сбрызгиваем лимонным соком. Одно яблоко трём на тёрке.
2. Взбиваем яйца с сахаром и экстрактом ванили до пышной массы.
3. Добавляем масло, муку, корицу и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Вмешиваем тёртое яблоко.
4. Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем дольки яблок в виде цветка.
5. Присыпаем сахаром с корицей и выпекаем при 170°С 30 минут до золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1