📝 Ингредиенты:
Фарш - 400 гр
Луковица - 1 шт
Морковь - 1 шт
Качан небольшой капусты - 0,5 шт
Яйцо - 3 шт
Сметана - 3 ст.л
Сыр - 100 гр
соль, перец, сушёный чеснок (по вкусу)
⠀
🔥 Приготовление:
1. Фарш обжариваем на растительном масле до испарения жидкости. Добавляем нарезанный кубиками лук и натертую на тёрке морковь. Обжариваем до полуготовности. Солим перчим по вкусу.
2. Следом добавляем нашинкованную капусту, солим и обжариваем до полуготовности.
3. Обжаренную капусту перекладываем в форму для запекания. Делаем заливку.
4. Яйца смешиваем со сметаной. Добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем.
5. Заливаем заливкой капусту, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку на 200 гр на 20-25 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев